首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

七旬老人穿着单薄衣物走失6天 如果您看到了,请帮忙联系家人

downLoad-20171106093905

昨日,市民宾圣文致电本报新闻热线28829110:我父亲走失6天了,希望有知情的市民能够提供一些线索。

记者 戴凛 核实:

“父亲以前也偶尔自己出门,但一般不超过一天就回家了,或者是我们把他找回来。”宾圣文说,他和父母居住在荷塘区月桂社区黄泥塘新村4组,父亲名叫宾仲南,今年78岁,身高1.68米,患有老年痴呆和帕金森综合征。10月31日上午9点左右,母亲出门买菜,他也没有在家,就在这段时间内,父亲独自出门了。他们在荷塘区疾控中心的监控中发现,父亲曾在9点22分时路过此地,并向市区方向行走,但此后再没有其他监控画面捕捉到父亲的身影。

“现在夜间温度已经很低了,不知道父亲身在何处,到底怎样了。”宾圣文说,父亲出门时只穿着一件偏绿色带着黄点的针织衫,晚上根本无法御寒,而且身上并未携带任何财物,连买吃的钱都没有。他表示,父亲走失当天他就报警了,但到目前为止都没有新的线索。如果有好心人发现了父亲,请帮忙将老人留下并联系自己(电话:18607338218)。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858