首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

血站开放日特邀志愿者探秘一袋血液的奇妙之旅/图

眼看为实 ,“救”在身边

观察血液制品。

观察血液制品。

工作人员详细介绍血液所需要检测的项目。

工作人员详细介绍血液所需要检测的项目。

参观“血液加工车间”。

参观“血液加工车间”。

株洲新闻网11月6日讯(记者 谭筱 通讯员 谭宁)近日,湖南汽车工程职业学院机电工程学院青年志愿服务部组织50名青年志愿者参加“血站开放日”活动,更直观、更全面地了解无偿献血知识和用血安全,进一步加强了校园志愿者对采供血工作的认识。

在血站工作人员的带领下,青年志愿者们井然有序的参观了血站的业务科室,通过讲解和观摩,大家对血液的储存、成分制备和血液检测全新的了解。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858