首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

公共自行车被遗弃在草丛中起码一周了 无人管理/图

downLoad-20171106094549

竹山小区内被遗弃的公共自行车(记者 姚时美 摄)

近日,有市民拨打晚报新闻热线28829110爆料:天元区竹山小区36栋旁边的草丛里,有一辆公共自行车被遗弃,这是对公共资源的浪费,希望相关部门及时处理。

记者 姚时美 核实:

11月1日上午,记者现场看到,公共自行车被遗弃在绿化带中,周围都是杂草。据附近业主介绍,这辆自行车起码被遗弃一周了,一直没人管。

昨日,记者将情况反映到自行车租赁系统,客服人员答复,将尽快派工作人员到现场处理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858