首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

提升人民获得感幸福感安全感

11月2日,全省政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开。会议采取视频会议形式,在各市州、县市区设立分会场,市委常委、政法委书记杨玉芳在株洲分会场参加会议。

会议充分肯定了全省迎接党的十九大维稳安保工作成绩。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全省政法系统当前和今后一个时期的首要政治任务。全省各级政法机关党组织要采取多种形式组织党员干部集中学、灵活学、深入学、持久学。政法领导干部要先学一步、深学一层,把党的十九大精神弄清楚、讲明白、落实好,做党的十九大精神宣传员、实干家。

会议要求,全省政法机关要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设富饶美丽幸福新湖南、决胜全面建成小康社会,创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

(株洲日报社全媒体记者 邹家虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858