首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

省创新创业带动就业示范典型开始申报

10月31日,省人社厅发布2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报评选工作的通知,将在全省评选2017年度我省创新创业带动就业示范典型。

2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报评选,主要评选湖南省创新创业带动就业省级示范基地(含返乡农民工创业载体、示范高校)、湖南省自主创业就业先进个人、湖南省创新创业带动就业优质初创企业、创新创业带动就业示范县市区、创新创业带动就业示范街道(乡镇)、创新创业带动就业示范社区(村)六类示范典型。

符合条件的申报对象,可登录湖南人力资源和社会保障厅网上经办综合服务大厅申报。

值得注意的是,已被认定为2015年度、2016年度湖南省创新创业带动就业示范典型的项目不得再次申报参与2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型评选。(株洲日报记者 刘芳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858