首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

冻龄辣妈48岁童颜依旧 康琪壹佰分享伊能静驻颜秘籍

台湾美女歌手伊能静今年已经48岁了,虽然有了一双儿女,但她仍然驻颜有术,保养的非常好,堪称娱乐圈中的“冻龄辣妈”。10月23日,伊能静通过微博上传运动的视频和运动心得,称要对自己狠一点。伊能静身穿黑色背心和紧身裤,在健身房卖力的做着各种高难度动作,除了身材纤细苗条外,皮肤更是光滑细腻,如少女般清纯。

图片1

运动能增强心肺功能,减少老化现象,排汗又有助于排毒,从而美化肌肤。伊能静表示自己的保养秘方大致有:

拒绝冰冷的食物,因为会刺激身体的代谢出行混乱;

放松自己,要学会彻底的放松,给自己减压;

每天洗澡,先用比较温的水,等身体感到一点凉时再慢慢加热水。泡澡能消耗热量、帮助身体新陈代谢,而且泡澡有助于放松身体;

适当的进行运动,最好是做瑜伽;

保证睡眠质量,对于自己的健康很是有利;

选择最需要的食物,不吃油炸烧烤等食物;

饮料选择要注意,将红枣七颗、枸杞一把、黄芪两片和党参一起放在水里煮开,然后当水喝,一直到没颜色,然后服下;

补充营养,加强补充B族维生素,从二十五岁开始补充胶原蛋白,眼睛问题可以补充叶黄素。

48岁养生是一种生活,即使每个阶段的女人需要的东西不一样,但是,她们对于追求永恒美丽、健康身体和快乐生活的心情却是相同的。

图片2

无论你现在几岁,无论你现在的面容和身体正面临什么样的变化,你都可以从现在开始,改变你的生活习惯,把每个年龄阶段的养生法带到你的生活中,找到属于你最好的时光,绽放最美丽的花朵。

图片3

康琪壹佰牌胶原蛋白维生素C维生素E片采用深海无污染的野生鱼胶原蛋白,所含胶原蛋白分子量为3000道尔顿,相比其它动物来源的胶原蛋白,深海野生鱼来源的胶原蛋白与人体肌肤的亲和力最好,其带来的美容的改善更为明确。不仅能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提高机体免疫力;还能对皮肤起到良好的保湿作用,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢。同时,精选天然VC、VE与胶原蛋白完美结合,真正从功能剂量、促进生成、加强防护三个方面入手,聚焦胶原蛋白,发挥三重作用力,新生、修复、防护肌肤中的胶原蛋白!

当然,除了这些日常保养的秘诀外,保持良好的作息时间与心情,以及不断在知识和艺术层面提升自己,也是女人保持不老秘诀,甚至越老越美丽的不二法门。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858