首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

我市水利建设质量获A级评定

我市水利建设质量如何?近日,湖南省水利厅发布了2016-2017年度水利建设质量工作考核结果,其中株洲市水务局被评定为A级,顺利通过水利工程质量工作的“省考”和“国考”。

近年来,市水务局着力构建“全要素保障、全过程监管、全方位提升”的工作格局,在提升质量意识、完善机构体系、提升业务能力、健全制度体系、强化监管力度、狠抓重点工程等方面下功夫,坚持把水利工程质量监督管理工作同部署、同推进、同发力,筑牢了水利建设质量工作安全防线,确保株洲未发生一起水利工程质量安全事故,人民群众人身财产安全得到有效保证。今年汛期,虽然遭遇罕见持续暴雨天气影响,但我市水利设施经受住了汛情的考验。

据悉,我市下一步将继续全面抓紧抓实抓严水利工程建设质量监督工作,严肃查处各类工程质量领域违规违法行为,严格执行公开通报和黑名单制度,用最严格的监管手段倒逼全员质量意识提升。

(株洲日报记者 廖喜张 通讯员 刘阳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 水利局 A级
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858