首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

炎陵县党性教育基地成立

11月3日,炎陵县党性教育基地揭牌成立。

据悉,该基地聘用了当地党史专家、革命后代和先进模范人物等15名教师授课,致力于“两学一做”常态化制度化教育,为全省党员干部党性教育活动提供教学服务,努力打造成全省特色党建品牌,争创全省一流的党性教育基地。

近年来,炎陵县充分利用了丰富的红色文化、炎帝文化、生态文化、民俗文化等资源,精心研发红色党性、理想信念、革命传统、廉政文化等教学主题,积极开展党员干部党性教育活动,提高党员干部的党性修养。据统计,去年该县共承办省内外干部培训1.2万人次。

(株洲日报社全媒体见习记者 谢伟 通讯员 欧丽恒)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858