首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市住建系统迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮(图)

(市住建系统迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮)

10月30日,市住房和城乡建设局召开学习党的十九大精神大会,局长、党组书记何安国出席并传达党的十九大精神。

何安国指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,住建系统要全面深刻学习领会党的十九大报告的重大意义和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。

会议强调,要高度重视、立即行动,坚决把学习传达党的十九大精神作为当前的首要政治任务,不懈怠、不走样、不走过场,以学习研讨、知识讲座等多种形式,原原本本、深入领会贯彻好党的十九大精神,在全系统迅速掀起学习党的十九大精神的高潮,加强自我学习,提升理论修养,进一步提高政治站位。

会议要求,要以十九大精神为动力,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把对习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰融入到血脉、落实到实践、体现到抓工作的行动和效果上,确保全年各项工作圆满完成。

会议提出,要以十九大精神为指引,精心谋划2018年工作,争取在重点工作推进、项目建设、体制机制创新等方面取得新突破,获得新发展。要坚决落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕加快建成“一谷三区”总任务和实现“两个走在前列”总目标,立足我市作为国家新型城镇化综合试点城市,以“城市双修”和“农村双改”为抓手,建设更加富饶美丽幸福新株洲。

会后,局系统各级党组织立即行动了起来,层层传达,每位党员结合自身工作实际谈体会、谈感悟、谈打算,在全系统掀起了学习贯彻党的十九大精神的高潮。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858