首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲市人民防空办公室召开2017年度绩效考核专题调度会(图)

(株洲市人民防空办公室召开2017年度绩效考核专题调度会)

根据省市绩效考核管理工作的要求及市人防办工作实际,为进一步抓好工作落实,10月30日,株洲市人防办组织科以上领导干部召开了2017年度绩效考核专题调度会。

会上,绩效考核工作分管领导副主任罗立新传达学习了市绩效考核评估有关最新文件精神。各分管副职、科室负责人和专项工作负责人详细分析了考核指标完成现状、存在的问题,提出了完成考核任务的举措。

市人防办党组书记、主任谭智勇要求:一是要高度重视,认真做好年度绩效考核工作;二是要严谨细致,明确工作责任和时限,形成“一周一总结,一周一调度”的制度,各科室要突出重点,明确目标任务;三是要加强沟通协调,积极与上级业务部门协调,争取得到上级业务部门对考核指标完成情况的认可,采取一切措施,调动一切力量,全力以赴完成年度目标任务;四是争创保二争一,在去年成绩上更进一步。全体干部职工要提升精气神,真抓实干,创先争优,确保取得佳绩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858