首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新增2车型/配置增加 新款RAV4荣放售17.98万起

今日,一汽丰田宣布新款RAV4荣放车型正式上市。RAV4在现款车型的基础上新增两款车型2.0L风尚X版和2.5L精英i版,其中2.0L风尚X版车型车身增长75mm,达到4675mm。2.5L车型上新增搭载了丰田智行安全系统,整体安全性能有了一个升级。新车售价如下:

QQ截图20171106155750

除了新增的两款车型,其他的车型均无任何变化。对于新增车型2.0L 风尚X版,丰田为其增加了RAV4专属的越野外观套件,使其更加个性化:主要是增加了X版定制车标,黑色下沿外后视镜,突出的多棱立体轮眉,前后保险杠扰流板等新元素。

1

在车身尺寸方面,新增的这款2.0L 风尚X版与其他车型相比增加了75mm,其尺寸达到了4675/1845/1690mm,轴距为2660mm不变。此举将不仅在外观上让新车型看起来更加修长有力量感,更在后备箱空间上会有一定的提升。

在2.5L全系车型上,新款车型相比上一代车型新增了Toyota Safety Sense智行安全系统,其搭载的PCS预碰撞安全,LDA车道偏离警示,DRCC动态雷达巡航控制和AHB自动远光灯调节技术,在保护自身安全的同时也能让其他驾驶者的安全得到更大的保障。此外,精英i版车型也是由于此前精英版停产所新增的搭载TSS安全系统的新车型,其他配置上与原先精英版保持一致。

2

总结:新款RAV4的上市主要是带来两款新增车型,风尚X版在原先的基础上在外观和车身尺寸上进行了调整,更加具有竞争力,同时个性化也比其他车型更强了。而精英i版只是作为此前精英版的替换车型,毕竟2.5L目前全系搭配新增的TSS智行安全系统,在整体升级上变化并不大。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 新款RAV4
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858