首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

国网株洲供电公司开展“居民电气化”主题日活动

株洲新闻网11月6日讯(通讯员 杨曜宁) 11月4日,为深入拓展居民用电销售市场,大力提升城乡居民家庭电气化水平,国网株洲供电公司按照统一部署,积极开展“居民电气化”主题日活动,联合株洲百货和创维等商家推出“购家电、送积分、送电费、送服务”等优惠促销活动。

株洲供电公司高度重视“电气化主题日”活动,前期与株洲地区有影响力的家电卖场、品牌商进行洽谈,建立合作关系,并制定活动策划方案,细化活动环节,确保活动组织高效,运行流畅。

活动当天,只要是电e宝新老签约客户,在株百电器商场购买品牌家用电器,即可享受赠送国网商城积分和电费红包的优惠。“这次活动是真正的实惠,不仅价格媲美双十一,而且还有积分和电费红包赠送,完全不用等到双十一再抢购了,希望以后能多开展这样的活动”,商场内顾客纷纷点赞。

此次活动,株洲供电公司联合商家促销家用电器232台,增加潜力用电负荷256.5千瓦,新增“电e宝”APP注册用户近百户,发放电能替代和节能服务宣传资料300余份,活动取得良好的宣传效果,有效促进了家电消费并带动居民电量增长。

今后株洲供电公司将坚持常态化开展“居民电气化”活动,传播国网绿色用能理念,聚焦新时期城乡居民用电需求,借助“互联网+”电力营销服务,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民生活的方方面面。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858