首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲妹子于茜子作品亮相中国国际时装周 获央视报道/图

downLoad-20171107083326

于茜子设计的作品(视频截图)

downLoad-20171107083311

于茜子接受央视采访(视频 截图)

日前,正在北京举行的中国国际时装周上,有一位来自株洲的设计师于茜子举行了时装专场发布。昨日,中央电视台新闻频道对她的“LALABOBO·于茜子”时装发布会进行了报道。

“主要通过跳跃的色彩辅以多变的材质,叠加出意想不到的视觉效果。”于茜子介绍,此次的设计作品是想找回大胆自由,和敢想敢做的精神。让大家看到色彩也能很高级、很跳跃,然后让人很开心,以传递这种快乐的正能量。

据了解,于茜子研究生毕业于北京服装学院,曾获得“浩沙杯”泳装设计大赛金奖、 “柒牌中华立领杯”男装银奖、“迪尚”中国时装设计大赛优秀奖、中国国际时装创意设计大赛银奖。2014年,她还受邀参与设计APEC峰会21个经济体的领导人及配偶的会议着装、晚宴着装,并获得APEC会议北京筹备工作领导小组办公室颁发的纪念证书。(株洲晚报记者 戴凛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858