首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

10位背后有干爹撑腰的女星

在娱乐圈摸爬滚打实属不易,有的人抓住机会或许会很快上位,但有些人不管炒作也好,绯闻也罢,却只能在三线游走,要说她们长相靓丽,也不乏有人捧,但是却怎么样也红不起来,而她们虽都有干爹撑腰,却各有各人生。

10位背后有干爹撑腰的女星

范冰冰和洪金宝的关系大家都是知道的,当初范冰冰为了能在香港电影圈有所发展,从而贪恋洪金宝的权势攀上了洪金宝,让范冰冰没想到的是,洪金宝的功夫还没有达到那个高度,不免有些小失望。而大家碍于洪金宝在香港的背景和黑社会势力,从而才无人敢揭露两人的关系。

10位背后有干爹撑腰的女星

刘亦菲,陈金飞一直在刘亦菲的生活中扮演两个角色,一个是义父、一个是经纪人,刘亦菲之所以能一路走红,全靠陈金飞为其打点,从《金粉世家》到《功夫之王》,都是陈金飞为刘亦菲接下的,陈金飞对这位义女可谓是保驾护航啊!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858