首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

党的十九大精神进企业进车间

11月3日,全市工会系统召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,部署党的十九大精神进企业、进机关、进车间、进班组、进文化宫、进职工之家、进劳模创新工作室,在全市工会和广大职工中迅速掀起学习十九大精神热潮。

市总工会要求,各级工会要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为航标灯塔,坚持党对一切工作的领导,认真按照十九大精神谋划工会工作,根据新时代要求强化党建主业意识,推动工作重心下移,夯实基层、打牢基础。

市人大常委会副主任、市总工会主席王建之表示,学习贯彻党的十九大精神将作为工会当前和今后一个时期的首要政治任务,作为第一堂党课、第一堂政治必修课,要让习近平新时代中国特色社会主义思想在株洲工会落地生根,形成生动实践。广大工会干部学习贯彻十九大精神,切实做到“原原本本学、认认真真悟、扎扎实实干、规规矩矩行”。

(株洲日报记者 成建梅 通讯员 陈建智 聂伟平)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858