首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

国家卫生计生委妇幼健康司司长秦耕一行来株洲妇幼视察

11月2日,国家卫生与计划生育委员会妇幼健康司司长秦耕、巡视员王巧梅、处长许宗余等一行到株洲妇幼视察指导工作,湖南省卫生计生委副主任易露茜、妇幼健康处处长王若平、省妇幼保健院院长盛小奇、株洲市政府副市长杨胜跃、副秘书长董小平、市卫生计生委主任张纯良等有关领导陪同视察。

图片1

株洲妇幼院长周春慧向秦耕司长一行介绍了医院整体搬迁改扩建项目建设的远景规划,实地参观了项目一期工程工地,秦司长勉励大家加快项目建设进度,尽快实现整体搬迁,尽早改善就医环境,让全市妇女儿童早日享受到优质、高效的医疗服务。

图片2

随后,在天台山庄召开妇幼健康工作座谈会。杨胜跃副市长代表市政府致欢迎词,张纯良主任作全市妇幼健康工作情况汇报,周春慧院长就株洲市妇幼健康计划生育联合体工作、孕产妇家庭医生签约服务工作做会议交流发言。会议由市政府副秘书长董小平主持。

图片3

会上,秦耕司长对我市妇幼健康工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他指出,在“大网络、大妇幼、大健康”的新形势下,要积极做好生育全过程“防治结合”的医疗保健服务;要深化医药体制改革工作,进一步推进妇幼健康联合体建设、家庭医生签约;要继续发展好妇幼健康工作,为老百姓提供更多更好的服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858