首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

新天地早市开业 占地1万多平方米/全市面积最大地下商场

存在23年的马路服装早市迎来终结。11月6日,新天地服装早市批发市场(以下简称新天地早市)开业,成为我市首家正规的服装早市。当日,有200余经营户从马路服装市场搬入新天地早市。

据介绍,新天地早市占地1万多平方米,从火车站延伸至南大门,长度有570余米,市场内设门面、货架位1152个,每天营业时间为凌晨3点至上午8点半。

搬入新天地早市的经营户毛先生介绍,铁西路、合泰涵洞是多条公交线路的必经之地,马路服装早市在影响市容环境的同时,还造成交通拥堵,带来消防隐患,马路服装早市缺乏配套设施,受天气影响大,经营户有时还要“躲城管”。正规早市,真好。(株洲日报记者 刘平)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858