首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

S212线下月中旬完工 起于攸县菜花坪,止于永兴鲁塘坳

GetAttachment.do

▲  施工现场

株洲新闻网11月6日讯(记者 杨胜兰 通讯员 谭艳芳)近日,攸县S212线路面大修工程就地冷再生底基层施工全面完成。

S212线是攸县境内一条重要的省道,起于攸县菜花坪,止于永兴鲁塘坳。本次大修项目线路全长6.772公里,实施路段为K8+000-K14+772。路基宽12米,路面平均宽度为10.5米,现为沥青路面,大修处治路面约71000平方米,交安设施6.772公里。此次大修采用就地冷再生施工工艺,利用冷再生设备将旧沥青路面材料就地打碎作底基层,加铺20cm厚5%水泥稳定碎石基层和9cm厚沥青混凝土。

据悉,该工程于今年10月中旬正式开工,有望在11月份完成路面主体工程,计划12月中旬前项目全部完成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858