首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

这200多台违章车马上面临报废!车主,你真的不来处理?

GetAttachment (2)

(网络图)

株洲新闻网11月7日讯(记者 青琪 通讯员 许琳)市公安局交警支队天元大队近日对依法扣留逾期未处理的两轮摩托车、三轮摩托车(或电动车三轮车)进行公告,逾期未处理的车辆,将实行报废手续。

据悉,此次公告的车辆均为2017年6月---9月被依法扣留且未处理,包括209台两轮摩托车、7台三轮摩托车(或电动车三轮车)。驾驶人或车辆所有人、管理人在见到公告后需及时前来接受处理。天元交警大队相关负责人介绍,“经公告后3个月仍不来接受处理的,将视为不要车了,我们就实行报废手续。”

逾期未处理车辆名单.xls

【相关链接】

关于对“交通违法逾期未接受处理的机动车”进行处理的公告

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条第三款和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,现将株洲市公安局交通警察支队天元大队2017年6月份至2017年9月份,依法扣留逾期未处理的209台两轮摩托车、7台三轮摩托车(或电动车三轮车)公告。请驾驶人或者车辆所有人、管理人见公告后及时前来接受处理。经公告三个月仍不来接受处理的,我大队将对扣留车辆依法进行处理。

株洲市公安局交通警察支队天元大队

2017年11月3日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858