首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

广州车展重磅SUV预览 神车聚首绝无尿点(1)

一年又一年,广州车展又快到了,11月17日即将正式拉开序幕。地球不爆炸,我们不放假,车展如期到,我们就得报。还有半个月时间,先给大家提前预览一波最受关注的重磅SUV。新一代卡宴领衔,五菱宏光S3断后,保证全程无尿点。

1

新一代保时捷卡宴

本是保时捷无心插柳的作品,却最终大卖热卖热卖。卡宴的身世某种程度上也堪称传奇,至少高性能SUV这细分领域的鼻祖身份,可以得到公认。

2

这次降临广州车展的为第三代车型,总有些不明所以的人对它的身份有些疑惑,“新款卡宴”、“2018款卡宴”、“全新卡宴”……各种称呼都能见到,那它到底有多新?

3

对于德系车而言,6-8年是一款车的换代周期。上一代车型的发布还是在2011年,整整6年时间过去了,以保时捷的财力和研发实力,能憋出的大招简直超乎想象。

4

5

技术参数上的提升你我无需一一细究,土豪们看上的是新一代卡宴更具跑味低矮的身形,数据上看,新一代卡宴拥有更加低矮和宽大的车身。

6

当然,还有更靠近未来的座舱。中控一排密密麻麻的按键已经被全触控按键取代,熄火的时候,当镜子照都成,不过更多时候,你可能会被油腻的指纹印所困扰。

● 2.9T和3.0T之争

保时捷的动力阵营,从低到高依次是,Cayenne(无后缀)、Cayenne S、Cayenne 4S、Cayenne GTS、Cayenne Turbo、Cayenne Turbo S。这一代或许在Turbo S之上还要增加Turbo S E Hybrid,加了电动机当然跑更快,918就是这么干的。

7

只是可能你不大会理解为何入门的Cayenne搭载3.0T V6,而高阶的Cayenne S搭载2.9T V6。谜底在于时间差,3.0T V6还是上一代车型所用的机型,而2.9T V6则是刚刚出炉全新研发的新产品,参数上更占优势,最终也会体现在性能上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858