首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新车图解:全新凯美瑞运动版 改变与传承

作为丰田最具人气的车型之一,凯美瑞全球销量已经突破了1800万辆,并享有“全球车”的美誉。而在国内市场,广汽丰田凯美瑞同样拥有良好口碑,进入中国十个年头,早已突破150万辆的销量表现就是最好的证明。不过,面对雅阁、天籁乃至帕萨特等竞争对手纷纷完成更新换代工作的冲击,如果想要继续稳固在这一细分市场的领先地位,凯美瑞也势必需要做出改变了。

1

在2017北美车展上,丰田正式发布了新一代美版凯美瑞车型。作为换代车型,新车将采用全新的造型和内饰设计,新车将基于丰田最新的TNGA全球化平台打造。另外,新车还提供了包括混合动力系统在内的多种动力供选。而国产版车型目前也已经蓄势待发,只等11月16日价格的公布。今天,我们要来看的就是这款国产全新凯美瑞的运动版车型。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858