首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

醴陵市实验小学斩获市运会小学组团体总分第一名

株洲新闻网11月7日讯 日前,由醴陵市教育局主办的2017年校园文化艺体节暨第二十一届中小学生田径运动会在该市渌江中学圆满落下帷幕。醴陵市实验小学以优异成绩斩获本届运动会小学组团体总分第一名。

据悉,本届运动会分小学、初中和高中三个组别,共有来自全市各乡镇、市直学校31支代表队、628名运动员、69名裁判员参加了此次盛会。醴陵市实验小学派出黎世昌、钟芯蕊等15人组成的代表队,参加了50米、跳远等18个项目的激烈角逐,运动员们发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,最终夺得10金3银4铜、以总分162分的佳绩斩获本届运动会小学组团体总分第一名。

醴陵市实验小学的孩子们在这场用生命的毅力和耐力、速度与技巧展示的竞赛中,再一次诠释了该校的拼搏精神!也充分展示了学生健全的人格、健康的体魄、顽强的意志、组织观念、团队精神和拼搏精神以及该校深入推进素质教育、核心素养培育的硕果。该校3500余名师生将用这种精神、以同样的速度追求卓越,不断超越梦想!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858