首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导赴市交通运输局调研 以党建引领推动交通运输工作

 

11月7日,市委副书记雷绍业赴市交通运输局调研党建和绩效考核工作,并实地考察东城大道项目建设情况。

东城大道线路示意图

▲ 东城大道线路示意图

雷绍业首先来到东城大道醴陵段、株洲县段施工现场,督查工程进度和安全生产情况。目前,醴陵段、株洲县段桥梁已全部开工建设,计划年内基本完成路基、桥涵施工。雷绍业强调,在保证工程质量、确保安全生产的前提下,要加快工程建设进度,确保明年11月全线通车。

今年以来,市交通运输局党组不断加强思想建设、组织建设、队伍建设、党风廉政建设和反腐败斗争,党建工作得到全面加强。围绕全市工作大局,该局深化公路、运输等方面管理体制改革,全力推进交通基础设施建设,大力实施民生工程,着力强化交通运输保障,为全市经济社会发展提供了有力的支撑和保障。1至10月全市公路、水路运输总周转量同比分别增长14%、4%,完成交通建设投资108亿元,打通了一批农村公路边界路断头路。

雷绍业对市交通运输局的工作予以肯定。他指出,要做好十九大精神的学习宣传贯彻落实,切实学懂弄通做实;要对标对表、查漏补缺,加快推进交通运输重点工程建设,坚定不移地完成全年工作目标任务;要以十九大精神为指引,结合株洲实际,切实谋划好明年的工作;要扎实抓好党的建设工作,以党建引领推动各项工作。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

相关新闻链接:

聚焦芦淞项目建设 东城大道(芦淞段)预计年内通车

明年东城大道等9个项目计划投资20亿元 2017年竣工通车

东城大道株洲县段路基已成型 醴陵段将建16座桥梁

莲株高速/东城大道...2016年我市交通建设做了这些大项目

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858