首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

男子酒后驾车冲进鱼塘 危急时刻他爬上车顶,逃过一劫

5日晚10时多,攸县江桥街道,冯建辉(化名)因酒后驾驶,导致面包车直接冲进路边鱼塘,幸亏他及时爬上车顶,逃过一劫。

攸县消防中队一名消防员介绍,他们赶到现场时,发现面包车所处的位置离塘岸有7米远,水深一米多,司机冯建辉坐在车顶,不停呼救。“我携带救生圈和安全绳,游到司机边上。”消防员说,司机没有受伤,意识还比较清醒,身上有一股酒味,司机说晚上喝了几瓶啤酒。

“司机不会游泳,我把救生圈给他套上,岸上的救援人员随后把他拉回安全区域。”消防员说,当时,该司机驾车经过此处,由于光线很暗,再加上他喝了酒,车子失控冲进鱼塘。“还好他及时从窗口逃生,爬到车顶后打电话报警,否则后果不堪设想。”(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858