首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

有线电视屏幕为何总出现“挂角广告” 市长热线答疑解惑

GetAttachment.do

11月8日上午,湖南有线株洲网络有限公司总经理袁鹏接听市民来电。

株洲新闻网11月8日讯(记者 寻慧蓉)今天上午,湖南有线株洲网络有限公司总经理袁鹏来到12345市长热线办公室接听市民来电,在两个小时内,袁鹏共接听了10位市民来电,现场解答、处理市民关于有线电视方面的问题与投诉。

【热点问题】

李女士:荷塘区601硬质合金厂家属区罗家冲66栋,有线电视经常在播放电视时屏幕上出现广告,且不能删除,请核实处理。

回复:去年,我公司已对电视屏幕上的“挂角广告”进行集中清理。升级以后的机顶盒都不会再出现“挂角广告”。根据您反映的情况,应该是全市机顶盒统一升级的时候,您没有打开电视机,机顶盒没有升级。我们会安排工作人员上门服务,为您升级机顶盒。

文先生:有线电视除了到柜台交费是否还有其他方式。

回复:只要您是手机绑定的是株洲的号码,除了到柜台缴费,还可以通过以下三种方式进行缴费。一是通过支付宝进行缴费。二是下载“湖南有线APP”在线缴费。三是关注“湖南有限网络”的微信公众号,点击菜单栏“微信营业厅”按操作进行缴费。

王先生:有线电视的客服电话96531晚上七八点的时候很难拨打进去。

回复:您反映的问题,我们虚心接受。回去以后,我们会要求工作人员进行整改,为株洲有线电视用户提供更加快捷专业的服务,保障大家的权利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858