首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

好消息!庆云山路将全线拓宽至22米!

芦淞区庆云山路因为受一栋破旧房屋的制约,影响道路拓宽,引起了市委副书记、市长阳卫国的重视。为此,市长热线记者也进行了追踪报道。为了尽快解决问题,今天,市长热线办召集芦淞区政府、芦淞区城建局、市房产局、规划局、国土局等部门人员来到了现场,开展了现场督办。

好消息!庆云山路将全线拓宽至22米!

好消息!庆云山路将全线拓宽至22米!

在现场,一行人看到,由于这栋破旧房屋的存在,使得道路在这里转了一个弯,也很狭窄,交通非常拥堵。经核实,这块土地属于国有土地,早在2005年,市房产局就将该房屋出售给了一名姓刘的市民,现在却一直无法联系上人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 庆云山
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858