首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

学习宣传贯彻十九大精神在株洲要成热潮、全覆盖、出实效

 

GetAttachment.do.jpeg1

▲ 市委常委、宣传部部长聂方红出席会议并讲话。(记者 谭筱 摄)

GetAttachment.do_副本

▲专题会议现场。 (记者 谭筱 摄)

株洲新闻网11月8日讯(记者 罗春娇)11月8日,我市召开全市宣传系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,会议传达了上级有关会议精神,并就我市下一阶段宣传十九大工作进行了部署。市委常委、宣传部部长聂方红出席会议并讲话。

今年以来,我市宣传思想文化战线突出迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,突出“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,唱响了主旋律,弘扬了正能量,提振了精气神,为党的十九大胜利召开营造了良好的思想舆论和社会文化氛围。

会议要求,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,落到实处,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

聂方红指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,要学深悟透、学懂弄通,着力抓好党的十九大精神的学习教育;要全面准确、严谨生动,着力抓好党的十九大精神的宣传宣讲,学习宣传贯彻十九大的氛围要热,覆盖面要广,形式要创新,宣传载体要多样;要对标要求、做实做细,着力抓好党的十九大精神的贯彻落实,要结合实际工作,扎实推进,落到实处。要牢牢把握正确政治方向、宣传导向、价值取向,确保党的十九大精神的学习宣传贯彻在株洲成热潮、全覆盖、出实效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858