首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局召开2017年党建工作情况通报暨机关党建工作推进会

图片1

株洲新闻网11月9日讯(通讯员 谭泉海)11月7日,市质监局召开2017年党建工作情况通报暨机关党建工作推进会。副局长谭勇征主持并通报该局2017年机关党建工作情况,党组书记、局长刘伟作小结讲话,全局党员干部参加。

会议介绍了株洲市党建工作基本情况和全市市直机关工作情况,通报了市质监局2017年机关党建工作情况,并指出存在的不足和改进要求。

会上,刘伟强调,学习、宣传、贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要让全局干部职工切实学懂弄通党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来。通过听党的话,对党绝对忠诚,坚决落实省委、市委对质监工作的要求,积极响应市局党组的号召,体现一个党员的先进性、代表性。

刘伟向全局党员干部提出两点意见,一是要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,做到学践结合,以理论谋划质量工作;二是要把学习贯彻落实十九大精神与完成当前工作及全年目标结合起来,做好本年度的质量强市创建、年度绩效考核、安全生产、职称评定等工作,完善双随机一公开系统。

刘伟强调,要在全局树立风清气正的良好氛围,形成互帮互助、团结奋进的和谐局面,抓好当前工作,迎接年度考核,为质监事业谋求更大发展,为职工待遇提升满意度。

副局长肖阳伟、副调研员潘建成、高新分局局长段曙光出席会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858