首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【路况提醒】东湖立交匝道预计11月20日恢复通行

11月8日,记者从天元区市政工程维护处获悉,天元区东湖立交桥从株洲大道北侧往西环线南方向的匝道仍处于封闭状态,目前正在进行加固维修,预计在11月20日恢复通行。

9月10日下午2时左右,一辆运输砂石的货车沿株洲大道驶上匝道,在匝道上左转弯时侧翻,撞坏了桥梁护栏。车上十多吨砂石从匝道上倾泻到立交桥下,砸伤了一名骑摩托车的男子。

发生事故的匝道为单行线。据了解,在2013年11月5日下午,该匝道上发生过类似事故。当时,一辆水泥罐车撞坏匝道护栏,车上一个罐盖掉落,砸中了桥下一辆途经车辆。

有车主认为,该匝道转弯处两次上演“货车惊魂”,与大货车车速过快、急转弯有关,建议相关部门在匝道处做好警示标志,预防类似事故再次上演。(株洲日报记者 刘平)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858