首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

书画作品展“清风株洲”

 

11月8日,由市纪委、市委宣传部主办的第一届“清风株洲”廉洁文化创作活动书画作品展在神农大剧院开幕。市委常委、市纪委书记赖馨正宣布作品展开幕,市委常委、宣传部部长聂方红主持开幕式。

本次活动共征集书画作品614件,评选一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖20名,选送220件作品参展。这些作品紧扣时代主题和反腐倡廉实际,充分反映了党风廉政建设和反腐败工作成效,对加强我市廉洁文化建设、繁荣书画艺术将起到积极引导作用。作品展展期7天,至11月14日止。

聂方红表示,要以本次书画作品展为契机,进一步推动党的十九大精神的学习宣传贯彻,推动中国特色社会主义文化建设,推动党风廉政建设和反腐败工作。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858