首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

以十九大精神推动政法工作

11月8日,全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开,市委常委、政法委书记杨玉芳出席会议并讲话。

会议总结了党的十九大期间我市安全稳定工作。10月1日至25日,全市圆满实现“零进京集访、零滋事、零回流”等目标。会议要求全市政法机关发扬成绩,发挥作用,进一步以十九大精神指引推动工作,进一步坚定维护社会大局安全稳定的信心和决心。

杨玉芳强调,全市政法机关要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来谋划、来推进。学习贯彻好党的十九大精神,关键在行动,关键在落实,全市政法机关要按照中央和省委、市委的有关要求,对标对表,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,以更大力度推进法治建设、以更实举措深化平安建设、以更严要求加强队伍建设,确保取得实实在在的成效,进一步开创新时代株洲政法工作新局面。

副市长、市公安局局长李晓葵、市中级人民法院院长周凯军出席会议。

(株洲日报社全媒体记者 邹家虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858