首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

加强基层党建 推动社区治理

石子湖公园

▲ 石子湖公园

11月8日,市委常委、市委秘书长毛朝晖以党代表的身份,来到荷塘区东湖社区党代表工作室,宣讲十九大精神,了解社区综合治理情况。

东湖社区常住人口3393人,流动人口4万余人,党支部党员36人。毛朝晖查看了社区十九大精神宣传栏,并与社区党员代表进行座谈。代表们围绕学习十九大报告谈感想、谈体会,并就加强社区综合治理、石子湖公园修缮、丰富社区居民文化活动等提出意见建议。毛朝晖一一回应了大家关心的问题。

毛朝晖强调,要深刻领会党的十八大以来取得的历史性成就和变革,把握“五个聚焦”,学懂弄通做实党的十九大精神。要深入开展宣讲活动,精心组织学习培训,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要坚持以党的十九大精神指导实践,不断满足人民对美好生活的需要,不断加强基层党建,着力打造共建共治共享的社区治理新格局。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858