首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

搭好连心桥 画好同心圆

11月7日,市委常委、统战部部长覃万成以驻室党代表的身份,来到芦淞区贺家土街道长塘湾社区党代表工作室开展联系党员群众活动,听民声、解难题,宣讲十九大精神。

长塘湾社区党委现有党员180名。覃万成首先走访慰问了社区2名困难居民,随后来到党代表工作室填写了《党代表进社区报到单》,认真听取了社区的基本情况介绍,接待了党员群众代表,并就他们提出的意见和建议进行了记录和答复。就党代表提出的社区同心书屋、同心讲堂及水泥机械厂居民活动室硬件设施缺乏等问题,他表示将安排专人对接。

覃万成对长塘湾社区管理工作给予肯定,他希望各级各部门再接再厉继续做好基层统战工作,搭好连心桥,画好同心圆,充分发挥好统一战线的智力优势、人才优势,并积极支持他们了解民情、集中民智、激发民力,团结各方共同为实现中国梦凝心聚力。

覃万成还以“学习贯彻党的十九大会议精神”为题,为在场党员上了一堂精彩的专题党课。

(株洲日报记者 刘毅 通讯员 余娇)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858