首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

8款不挑户型的超赞厨房设计

厨房就是一个家庭中比较重要的地方,它的设计是会影响着你在做饭还有吃饭时能否感受到家庭温馨。

可是现在人们房子户型肯定是不一样的,所以厨房怎么装修也不是千篇一律的,但是有没有一些不挑户型的厨房设计呢?

大开眼界,8款不挑户型的超赞厨房设计!

今天老装就为大家带来了20款厨房不挑户型的装修设计,希望可以帮助到大家能够挑选出更适合自己的完美厨房。

厨房装修时有U型、L型、一字型、开放型等不同种的装修风格,今天为大家整理的效果图,不管你是什么户型的房子,总有一款装修设计是符合你的,不相信的话就来一起欣赏一下吧。

洁白的墙面还有浅颜色厨具,再搭配上黑白格的地板,这样的碰撞还真是让这个简洁的厨房也“活泼”起来了呢。

大开眼界,8款不挑户型的超赞厨房设计!

U字型厨房设计也是比较普遍的厨房装修方式,厨房的收纳设计也是让空间使用更加充分,还有墙柜半边的玻璃设计时尚大气不俗气呢。

大开眼界,8款不挑户型的超赞厨房设计!

半开放式的厨房设计,另一边就是客厅,增强家人之间的交流。厨房中还设计了简易的吧台,略显拥挤,但在非做饭期间使用,节省空间利用的刚刚好。

大开眼界,8款不挑户型的超赞厨房设计!

首先木质橱柜就给人一种清新自然的感觉,灰白瓷砖也让整个空间看起来很有层次感,大面积的收纳也是非常给力的,当然还有砖石形状的吊灯让整个厨房别具一格。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858