首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

简约又舒适的宜家风,让70平的小户型,成为最温馨的窝

今天想给大家分享的这套70平的小户型,全屋的设计都比较简约,有很多宜家购买的小物件,给人的感觉就是温馨和舒适。业主夫妻暂时也没有孩子,次卧当成影音室、休闲间来用,两人两猫,过着最简单又让人向往的小日子。

简约又舒适的宜家风,让70平的小户型,成为最温馨的窝!

入户玄关没有去做满墙的衣柜,像这样比较窄小一下的玄关,齐家小菜是建议买个成品小鞋柜,或者像这样嵌在墙上的小鞋柜的。

简约又舒适的宜家风,让70平的小户型,成为最温馨的窝!

然后鞋柜的上方就可以选择一些造型比较好看的置物架,加上挂钩,这样我们的围巾、包包、钥匙等东西,一回家就可以放在这。

简约又舒适的宜家风,让70平的小户型,成为最温馨的窝!

另一边的墙面也不要浪费了,哪怕只是穿衣镜加上一些小装饰品、衣架,也能够让你家的玄关显得更加的宽敞和好看。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858