首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

珠江南路路“好日子”商店 获评最佳门店

株洲新闻网11月9日讯(通讯员 黄天鹤)经过城管执法部门综合评比,天元区珠江南路三街区“好日子”商店严格落实“门前三包”工作的各项要求,坚持文明规范经营,自管自律认真做好店前保洁工作,同时积极支持城市管理各项工作,获评10月“最佳门店”荣誉称号。

明日路“便民早点”门店,在本月的经营过程中多次出店经营,经营产生的油渍污水处理不到位,严重影响了市容秩序整洁规范,城管执法人员多次上门劝导教育后,整改工作仍未及时到位,被评为本月“最差门店”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858