首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

十八中学子省级比赛获佳绩/图

株洲新闻网11月9日讯(通讯员 肖艳)2017年湖南省高中阶段学生独唱、独奏、独舞比赛于10月27日至28日在湖南教育电视台举行,共有来自全省的176名选手参加了比赛。株洲市第十八中学高二年级周杨同学代表株洲市参赛,在一百多名选手中脱颖而出,最终获得独唱类二等奖,为株洲市独唱类最佳成绩。其指导老师李巍老师荣获“优秀指导教师奖”。

周杨同学的父母是很普通的工人,家庭条件一般,但一直非常支持女儿。据李巍老师介绍,在近三年的声乐学习过程中,周杨非常勤奋刻苦,也十分珍惜自己的学习机会。对于今天取得的成绩,她并不满足,考上理想的音乐学院是她现阶段最大的目标。

越努力越幸运,相信勤奋努力的周杨同学一定会有实现梦想的那一天。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858