首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

清水塘搬迁企业下岗失业人员招聘会又开始啦!提供上千岗位

▲5月25日,清水塘老工业区搬迁改造专场招聘会  记者 刘震 摄

▲5月25日,清水塘老工业区搬迁改造专场招聘会 (记者 刘震 摄)(资料图)

企业关停搬迁取得显著成效,全年工作目标任务基本完成,那么关停转移企业的下岗职工该何去何从?昨日,记者从石峰区人社局了解到,11月13日——14日,将在石峰区清石广场举办户外“清水塘搬迁企业下岗失业人员招聘会”。

届时将有近50家企业参会,提供1000个以上工作岗位,参加招聘会不收取任何费用。石峰区人社局相关负责人介绍,此次参加招聘的企业大多为制造业、新能源企业,所提供岗位月收入 2000——6000 元不等。今后,针对清水塘搬迁企业下岗失业人员的专场招聘会还将不定期举行。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 钟媛媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858