首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

对接500强,对接湘商 本月策划参与两场招商大会

【开放崛起·落实五个对接行动,建设开放发展新株洲】

300米高空鸟瞰株洲全景!1

▲ 300米高空鸟瞰株洲全景!(网友:写给梦想的信 摄)

河东风光带  谭浩瀚 摄

▲ 河东风光带 (谭浩瀚 摄)

11月,我市将策划参与两次重大招商活动,对外开放再掀新热潮。

一场活动为“株洲市央企对接暨市情推介会”,初定11月下旬在京举行,一批中国500强的企业代表将参会,株洲也将发布一批重大PPP前期项目,涉及清水塘改造升级、城区BRT专线等。“我市希望利用活动平台,宣传城市形象、投资环境,推介一批PPP项目,促成一批项目签约,拜访一批合作央企、500强企业。”市商务和粮食局负责人说介绍。

另一场活动则为“湘商大会”,定于11月21日至24日在郴州召开。我市将重点拜访株洲籍企业家以及一批湘商“大腕”。“这是深入实施‘创新引领开放崛起’战略的重要活动。株洲落实推进全省‘对接500强、提升产业链’‘对接湘商会,建设新家乡’五大行动,要充分借助湘商大会这一平台,对接好湘商。”市商务和粮食局负责人表示。

(株洲日报记者 朱洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858