首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

今明两天株洲受冷空气影响降温降雨 周日多云,但温度低

downLoad-20171110092646

日历又翻过一页,秋天也到了最浓的时候。可能大家开始想:冬天什么时候会来?

连日的晴天,让人觉得干燥。特别是昨天最高 26.3℃的气温,让我们开始想念秋天温润的小雨。

市气象台说,今天,受冷空气的影响,会下几天雨,气温也会下降。从目前的预报来看,今天,小雨转中雨,最高气温21℃;明天,小雨,最高气温16℃;周日冷空气过境,小雨转多云,最高气温16℃。

这段时间,随着冷空气的一次次影响,我国北方不少城市已经白雪飘飘,进入冬季了。当冬天一脚踏入我国北方,它也会加快往南扩展的步伐。中央气象台说,接下来这段时间,冷空气来得频繁,到下半个月,湖南便进入入冬。

冬天已经悄悄向我们走来。市气象台说,这波冷空气刚好让株洲告别了暖秋,接下来的日子,寒意逐渐沉淀,天气会马不停蹄朝冬天进军。(株洲晚报记者 王娜)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858