首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导赴市国土资源局调研 以十九大精神为指引做好国土工作

1

▲ 通用航空城效果图

11月8日,市委副书记雷绍业调研市国土资源局党建和绩效考核工作。

雷绍业先后来到市国土资源局芦淞区分局,市国土资源局政务分中心、不动产登记中心实地查看基层党支部工作情况及党员先锋模范作用发挥情况等,并听取了市国土资源局党建工作及省绩效考核指标落实情况汇报。

今年以来,市国土资源局不断加强党建工作规范化和服务型机关建设,以党建引领队伍建设,支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用日益彰显。今年,我市已全面完成土地利用总体规划调整,各县市区“土规”均获省政府批复,及时批回、保证了“两机”重大专项、中国动力谷等项目用地。耕地占补平衡等全部6项省绩效考核细化指标均可确保完成。

雷绍业充分肯定了市国土资源局的工作,他强调,要全面宣传贯彻落实好党的十九大精神,坚持认认真真学原文,在学懂上下功夫;坚持理论与实际相结合,在弄通上下功夫;坚持把学习贯彻十九大精神与建设“一谷三区”、实现“两个走在前列”目标结合起来,在做实上下功夫。要坚定不移全面完成今年的目标任务,以十九大精神为指引,认真谋划好明年的工作。要切实发挥党建引领作用,通过抓党建来助推工作的开展,推动问题的解决。

(株洲日报社全媒体记者 胡文洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858