首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

深化体制改革 做强国企骨干

【新时代 新征程 学习贯彻十九大精神】

【十九大词典】全面开放新格局

中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。要以“一带一路”建设为重点,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。

深化体制改革 做强国企骨干

十九大代表丁荣军在中车株洲电机宣讲十九大精神

11月8日下午,党的十九大代表、中国工程院院士、中车株洲所董事长丁荣军,受邀为中车株洲电机公司高中层管理人员、党员代表共计120余人作了党的十九大精神专题宣讲报告。

宣讲会上,丁荣军主要从参加党的十九大会议切身体会和感受、大会盛况以及十九大报告主要精神三个方面作了分享宣讲。

丁荣军说,习近平总书记所作的报告,站在历史和时代的高度,举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员。作为关系国家高端装备制造业的国有骨干企业,最根本的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大自主创新,通过不断深化体制改革,推动民族产业的崛起,为我国轨道交通装备事业的发展做出积极贡献。

据悉,中车株洲电机公司党委围绕中车党委关于深入学习宣贯党的十九大精神的通知要求,已制定了相关学习方案,此次邀请党代表宣讲党的十九大精神正是其中一项主要内容。后续,该公司各级党组织还将通过领导干部联系点活动、二级中心组专题研讨、“三会一课”、个人自学等活动,掀起十九大精神学习热潮。

(株洲日报记者 高晓燕 通讯员 唐妞)

下一页:把基层党组织建成坚强战斗堡垒

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858