首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

深化体制改革 做强国企骨干(2)

【新时代 新征程 学习贯彻十九大精神】

把基层党组织建成坚强战斗堡垒

11月8日,市委常委、市纪委书记赖馨正以党代表的身份,走进石峰区田心街道田心村社区党代表工作室,宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈。

田心村社区的20余名基层党员、群众代表,围绕学习十九大报告精神,结合自身实际,纷纷谈感受、讲体会、话感悟。

赖馨正说,党的十九大是一次在关键时刻召开的历史性盛会,既关系到国家和民族的未来,也关系到我们每一个人的生活。要认真学习,真正学懂、弄通、做实党的十九大精神,并迅速统一思想、认识和行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要不断加强各级党组织建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个责任”,努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,带领群众过上更好的日子。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

下一页:让十九大精神在社区落地生根

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858