首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

深化体制改革 做强国企骨干(3)

【新时代 新征程 学习贯彻十九大精神】

让十九大精神在社区落地生根

11月9日,市委常委、政法委书记杨玉芳以党代表的身份,走进荷塘区桂花街道新荷社区党代表工作室,宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈。

社区20余名基层党员、群众代表围绕学习十九大报告精神,结合自身工作生活实际纷纷发言。对大家反映的垃圾焚烧污染环境、丰富老年人文化生活等问题,杨玉芳一一回应并现场交办。

杨玉芳指出,要认真学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定建设法治中国的宏伟目标,全面推进新时代平安株洲建设、法治株洲建设、政法队伍建设。要主动聚焦人民对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面日益增长的需要,加强和改进政法工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持以人民为中心创新社区治理模式,让十九大精神在社区落地生根,确保社区和谐稳定,居民安居乐业。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

相关新闻链接:

【新时代 新征程 学习贯彻十九大精神在基层】

学习宣传贯彻十九大精神在株洲要成热潮、全覆盖、出实效

牢记“人民对美好生活的向往” 加油干

深刻领会把握新要求 全面做好人大工作

株洲社科理论界召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

切实学懂弄通做实党的十九大精神

【新时代  新征程·学习贯彻十九大精神在基层】


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858