首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

刘克胤主持召开专题会议传达学习十九大精神

11月1日上午,县委副书记、县长刘克胤主持召开县长例会,传达学习党的十九大精神,部署结合政府工作如何抓好学习贯彻落实。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章、夺取新胜利的政治宣言和行动纲领。会上,各位副县长就如何贯彻落实十九大精神,结合自身工作谈了认识和打算。

会议要求县政府领导班子要带头学、带头讲、带头干,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会,推动党的十九大精神在株洲县开花结果。

刘克胤指出,当务之急就是要将学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务和头等大事来抓,深刻领会精神实质,把握科学内涵,切实学习好、宣传好、贯彻好、落实好。各级各部门要对社会经济发展充满信心;要鼓舞干劲,坚定目标,做好本职工作;要优质发展,紧抓生产力和质量;要从严要求,不能有松气的想法,不能有歇脚的想法,不能有见好就收的想法;各分管副县长要分线组织2-3次集中学习活动,深刻领会十九大精神。要确保财税工作和征地拆迁顺利开展,全力抓好脱贫攻坚和信访维稳工作;相关部门要在关键时间节点围绕县委全会精神抓调度,对照考核抓推进,突出重点抓攻坚,尽早谋划抓调研。

县委常委、常务副县长武挪强,副县长晏永辉、于大平、黄团结、郭海滨、刘行国,县领导彭飞雁参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858