首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

韩系平民车全新福瑞迪上市 哪款车型性价比更高

韩系车自进入2017年以来,日子过得可谓一天不如一天,在销量上与去年同期相比,均出现了明显的下滑。虽然在今年9月,韩系品牌车型的销量出现了一些反弹,但是必须提出的是,每年的9、10月份都是中国汽车消费市场的旺季,销量上涨是一件很正常的事情。所以,这样的反弹并不能说明韩系车型已走出严冬。

不过,韩系车自进入中国汽车市场以来,在性价比方面的表现还是不错的。所以韩系车型如果想要改变目前的现状,很大一部分还需要依靠那些物美价廉的平民车型对市场进行冲击。而近日,东风悦达起亚全新福瑞迪正式上市,共推出了4款车型,价格区间仅为7.88-10.98万元。对于这样一款“物美价廉”的车型来说,其上市之后对于东风悦达起亚的销量无非是一件好事。那么,如果消费者想选择全新福瑞迪,其推出的四款车型中,哪款车型的性价比更高呢?下面,让我们来简要分析一下。

jwti-990x742

dxpj-920x144

ihbo-800x533

首先,先让我们来看一下全新福瑞迪有什么亮点:

1. 价格实惠。在中国汽车市场,与其它合资品牌车型不同,韩系车型的价格还是比较便宜的,其7.88-10.98万元的售价对于很多消费者而言,还是可以接受的。

2. 外观造型时尚。新福瑞迪采用了最新的家族式设计风格,横贯似的中网拉长了整个车头的视觉效果。

3. 经济燃油性高。根据工信部显示,全新福瑞迪四款车型的百公里综合油耗为5.6L和6L,比较节油。而且其搭载的1.6L发动机匹配6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱的动力组合在动力输出方面也可以满足家用。

通过以上亮点分析可以发现,价格是全新福瑞迪最大的优势,这个价格与其它合资车型相比要实惠一些,基本可以比肩国产车型,这也是韩系车型最大的优势之一。当然,该款车型的燃油经济性和重新设计的外观造型也是其亮点。

ctum-920x144

对于消费者而言,车辆的外观内饰造型,是对一款车型最直接的认识,而车辆的一些动力基本信息,也是消费者最关注的数据。所以,在分析全新福瑞迪哪款车型性价比更高之前,先让我们简单的了解一些这款车型。

外观设计

1

2

3

4

车内乘坐空间是消费者在购车时最关注的问题之一,在此我们选择了新/老福瑞迪、捷达和科沃兹进行对比。可以发现,虽然全新福瑞迪的车长和车宽均进行了缩短,但是轴距并没有变化,依然是四款车型中最长的,所以消费者乘坐时不会有“局促”之感 。

内饰设计

5

6

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 全新福瑞迪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858