首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

韩系平民车全新福瑞迪上市 哪款车型性价比更高(2)

动力悬架

8

9

全新福瑞迪是一款综合实力比较强车,其外形年轻、时尚,仅凭借这点就能够吸引不少消费者的眼球。而且该车的配置水平也比较高,配备了车载互联系统。最后在动力悬架部分,全新福瑞迪完全满足使用,符合这个级别车型的水准。

dxxm-920x144

通过以上的介绍,我们已经对全新福瑞迪有了初步的认识,而对于其推出的4款车型而言,配置的多少与价格的高低是成正比的关系,配置少的车型价格自然就低,而顶配车型虽然配置丰富,但是价格也最高。但同时,对于消费者而言,并不是所有的配置都是必须拥有的,所以接下来让我们看一下哪款车型更值得消费者关注。

QQ截图20171110162805

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 全新福瑞迪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858