首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

国网株洲供电公司成功举办第五届“企业文化周”

QQ图片20171110172534

国网株洲供电公司隆重举办第五届企业文化周朗读大赛暨闭幕式

QQ图片20171110172546

国网株洲供电公司隆重举办第五届企业文化周朗读大赛暨闭幕式

株洲新闻网11月10日讯(通讯员 吴珊) 11月8日晚,国网株洲供电公司隆重举办第五届企业文化周朗读大赛暨闭幕式。

伴随着缓缓响起的背景音乐,比赛选手分别登台朗诵,有的慷慨激昂,有的侃侃而谈,有的平实朴实,有的温暖动人。朗诵既有朱自清《背影》、龙应台《致安德烈》等经典,也有《献礼设计者》、《6543,新动能》、《我的坚守》、《宜将奋勇长作歌》为代表的描绘企业发展的作品,更有《像父亲那样》、《承诺》、《追梦,在路上》、《回父亲的信》抒发电力人心声的自创。

参赛选手们热情洋溢、声情并茂地演绎与青春有关、与株洲电力有关、与有人生感悟有关的青葱岁月和感人事迹,现场观众们时而认真聆听、时而热烈鼓掌、时而感同身受、如有所思,对选手们的表现频频称赞。

3位评委根据选手的语言表达、态势神情、朗读效果、表现创意、仪表形象等方面客观公正为选手打分。经过角逐,株洲县供电公司以华新水泥地区用电秩序整治工作为主题的朗诵作品《宜将奋勇长作歌》获得比赛一等奖,检修分公司张勇以奶奶与电的故事为主题的《承诺》获得比赛二等奖,醴陵供电公司汪静《我的坚守》和经研所夏胜祥《献礼设计者》获得比赛三等奖。

以“坚持文化引领,共建魅力家园”为主题的株洲供电公司企业文化周活动历时一个星期,开展了职工健步走比赛、拔河比赛、气排球比赛、瑜伽表演、乒乓球比赛、书法美术摄影作品展,还有《小筑十年》十佳作品作者评选、廉政文化沙龙、心理团体辅导等不同于往年一些文化活动,展现了株洲公司深厚的文化底蕴和独特的家园魅力,得到了员工群众的广泛参与和领导的大力支持。

近年来,该公司致力于培养职工积极快乐的新风貌,营造思想同心、目标同向、行动同步的和谐氛围,推动职工和企业共同发展,已先后成功举办四届盛会。每一届文化周活动都留下令人难以磨灭的深刻记忆,彰显株洲电业人文明健康的心态、积极自信的气质、奋勇前进的风采。

【更多精彩图集】下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858