首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

新闻网给您提个醒: "双11"逢周六,各区婚姻登记处不登记!

0

株洲新闻网11月10日讯(记者罗春娇 通讯员周益民) “双11”被戏称为光棍节,天元区的胡小姐想在这个特殊的日子登记结婚,不过,今年11月11日恰逢周六,她能如愿在这一天“脱单”吗?

记者分别致电株洲市各区(县、市)婚姻登记处了解到,各婚姻登记处明天不办理婚姻登记。和胡小姐一样想在这一天“脱单”的新人们,赶紧换个好日子,千万不要在这一天白跑一趟。

记者从市民政局了解到,去年“双11”我市共有265对新人登记结婚,和平时差别不明显。“婚姻真正的幸福是靠平时的包容理解、互相支持,而不是登记的日子,所以年轻人不要太在意了。”已经和老伴走过50年金婚的李娭毑说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858