首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

11月份国内适合去旅游的六个好地方!价格线路全攻略

11月份了,爱好出游的朋友们有没有想好去哪里玩咧?做好攻略了吗?

小编推荐大家国内适合11月份出游的好地方;

让大家出游好选择!

国内适合出游的六个好地方!

1. 香港

香港风景很不错,但是人太多,街道比较拥挤。但是香港是购物天堂,小吃也很丰富,好玩的地方也不少,例如迪士尼乐园,海洋公园等等;

温度在11月份还是蛮凉爽的,不算冷的天气。建议游玩2-5天。人均4000元左右。

香港一日游线路攻略:南丫岛>榕树湾大街>索罟湾;这三个景点都是全天开放的,南丫岛是小岛风情,休闲浪漫地方。

香港购物之旅攻略:海港城>加连威老道>龙城大药房>香港时代广场>崇光百货;购物的地方很多,基本上去的每个景点都会有相应的购物地点。

建议大家香港自由行,可以专门选择几个大景点,例如必去的迪士尼乐园,票价在400-500元;再选择两个免费观光景点,例如维多利亚港,南丫岛等;购物的地方选择其中两点,药房和护肤品集中地等。

11月份国内适合去旅游的六个好地方!价格线路全攻略

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858